如果您身處西元0年,看到飛機飛過、人從深海裡走出來,您會

如果…2015年,您看到衣著清裝在路上走的人,您會

如果…2100年,您可以隨意穿梭世代,您會

這類的假設,一直都存在,沒有正確答案。SHOU的研發部也一直在做假設、一直在尋找解決方案。

為您創造更美好的未來生活,是SHOU不斷努力追求創新的泉源,SHOU的理想,是讓更多元風格、新奇特殊、不同元素、美觀實用的消費性電子產品誕生。而SHOU的理想就像是印地安人的「夢罟」(ㄇㄥˋㄍㄨˇ;中文俗稱:捕夢網;阿尼什納比語:Asabikeshiinh或Bawaajige Nagwaagan;英語:Dreamcatcher),傳說印第安人相信夜晚的空氣充滿了先人遺留下來的智慧,飄浮著有好有壞的夢幻。夢罟將它過濾,美夢就能進入夢鄉,而惡夢則會被困在網中,伴著曙光消失得無影無蹤,隨著清晨的第一滴露水灰飛煙滅。

消費性電子商品,對您而言,可能是美夢、也可能是惡夢;新的、冷冰冰的、帶著一本厚厚的說明書、怎麼都無法駕馭的電子產品,就是惡夢,讓您拒科技於千里之外;而SHOU想帶給您的,除了是最新、最炫之外,最友善的操作介面也一直是SHOU在科技創新之餘、最刻意安排的品質,為的就是讓您輕易駕馭科技。



SHOU對科技設計的定義,寫的不再僅僅是一個程式、一個解決方案,畫的不單單是一張設計圖;SHOU的設計企圖建構起技術、機能、造型、材料四者之間的最佳關係並帶領您進入科技的無障礙空間。